5月20日(月) 内科検診と給食試食会がありました。

今日は園医、赤澤英樹先生による内科検診がありました。

聴診器で胸の音を聞いていただいたり、口の中を診ていただいたり、みんなドキドキしながらも上手に検診を受けることができました。

また、新入園児の保護者の方を対象に給食試食会を行いました。

今日のメニュー

・ミンチカツ定食

・ご飯

・ミンチカツ

・土佐和え

・きんぴらごぼう

・味噌汁

実際に子どもたちが食べている給食を保護者の方に召し上がっていただきました。温かいご飯にお味噌汁、ミンチカツも子どもたちに大人気です。

5月20日(月) 内科検診と給食試食会がありました。 5月20日(月) 内科検診と給食試食会がありました。 5月20日(月) 内科検診と給食試食会がありました。 5月20日(月) 内科検診と給食試食会がありました。 5月20日(月) 内科検診と給食試食会がありました。 5月20日(月) 内科検診と給食試食会がありました。 5月20日(月) 内科検診と給食試食会がありました。