新着情報

4月21日 新年度が始まりました

新しいお友だちも加わり、元気いっぱい新年度がスタートしました。

たくさん遊んで、たくさん学んで、毎日楽しみましょうね。

4月21日 新年度が始まりました 4月21日 新年度が始まりました 4月21日 新年度が始まりました 4月21日 新年度が始まりました 4月21日 新年度が始まりました 4月21日 新年度が始まりました 4月21日 新年度が始まりました 4月21日 新年度が始まりました 4月21日 新年度が始まりました 4月21日 新年度が始まりました 4月21日 新年度が始まりました 4月21日 新年度が始まりました

令和7年 4月5日 入園式を行いました

温かい春の日差しの中、令和7年度の入園式を行いました。

ピカピカの制服が、とっても似合っていましたよ!

令和7年 4月5日 入園式を行いました 令和7年 4月5日 入園式を行いました 令和7年 4月5日 入園式を行いました 令和7年 4月5日 入園式を行いました 令和7年 4月5日 入園式を行いました

3月18日 3学期 終業日を迎えました。

 3学期 終業日を迎えました。

この一年、先生やお友達とたくさん遊び、色々なことにチャレンジしてみんな大きく成長しました。

 

3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。 3月18日 3学期 終業日を迎えました。

3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。

今年度最後のクッキングはホイップホットケーキを作りました。

生クリームをホイップしチョコレートやみかんでかわいくデコレーションしました。

一年間クッキング楽しかったね。

 

3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。 3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。 3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。 3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。 3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。 3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。 3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。 3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。 3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。 3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。 3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。 3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。 3月6日 クッキングでホイップクリームホットケーキを作りました。

令和7年度園児募集について

 令和7年度 2年保育のみ若干名募集中です。詳しくは幼稚園にお問い合わせください。