5月9日(水) 保護者の方も一緒にいちご狩りをしました。

今年は幼稚園で育てていたいちごがたくさんできましたので、登降園時に保護者の方も子どもたちと一緒にいちご狩りをして頂きました。「お母さんのいちご探してあげるー」と大張り切りの子どもたち!お家の方のために一生懸命赤いいちごを探す姿がとても可愛かったです。お味の感想は?「すごい甘い!!」と言って頂きました★

5月9日(水) 保護者の方も一緒にいちご狩りをしました。 5月9日(水) 保護者の方も一緒にいちご狩りをしました。 5月9日(水) 保護者の方も一緒にいちご狩りをしました。 5月9日(水) 保護者の方も一緒にいちご狩りをしました。 5月9日(水) 保護者の方も一緒にいちご狩りをしました。 5月9日(水) 保護者の方も一緒にいちご狩りをしました。 5月9日(水) 保護者の方も一緒にいちご狩りをしました。