新着情報

1月17日(金)子どもクッキングがありました。

 今回のクッキングは「お雑煮」を作りました。

 

 エプロンと帽子をつけて、手をピカピカに洗ったらクッキングの始まりです。

今日の豚汁の材料は、

 

今回、子どもたちは人参、大根を一口大に切りました。

 

 出来上がったお雑煮を見て「幼稚園でできた人参おいしい!」「これ私が切った大根かなあ」と大喜びの子どもたち。おうちの方が作ってくれたおにぎりと一緒においしくいただき、心も体も温かくなりました。

1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。 1月17日(金)子どもクッキングがありました。