7月9日(月) プールあそびが始まりました。

今日は久しぶりに良いお天気になりました。

待ちに待ったプールあそびが今日から始まりました!

早くプールに入りたくて、朝から子どもたちはワクワクドキドキ…

浮き輪でプカプカ浮かんでみたり、ワニさんになってフープをくぐったりと沢山楽しみました。

お友だち同士でお水を掛け合って火照った体を冷やしました!

終わった後も、「楽しかった~!」とニッコリ笑顔で教えてくれる子どもたち。

また晴れますように…☆

7月9日(月) プールあそびが始まりました。 7月9日(月) プールあそびが始まりました。 7月9日(月) プールあそびが始まりました。 7月9日(月) プールあそびが始まりました。 7月9日(月) プールあそびが始まりました。 7月9日(月) プールあそびが始まりました。 7月9日(月) プールあそびが始まりました。 7月9日(月) プールあそびが始まりました。 7月9日(月) プールあそびが始まりました。 7月9日(月) プールあそびが始まりました。