2月4日 人形劇観賞会がありました。

今日は、劇団ちろりんの方々をお招きして、人形劇「コロコロパン」を観ました。

子ども達は、人形劇の始まる前に、劇団ちろりんの方のボールや太鼓のバチを使った”ジャグリング”に大興奮!!

「うぉ~!」

「すご~い!」

と拍手をしながら、大喜びでした。

人形劇「コロコロパン」では、人形のおもしろい動きや楽しい歌に大笑いしたり、食べられてしまいそうになるコロコロパンにヒヤヒヤしたり…。とてもかわいらしい子ども達でした。

人形劇の楽しさを味わった子ども達は、益々おゆうぎ会に向けて、張り切ってくれることでしょう。

2月4日 人形劇観賞会がありました。 2月4日 人形劇観賞会がありました。 2月4日 人形劇観賞会がありました。 2月4日 人形劇観賞会がありました。 2月4日 人形劇観賞会がありました。 2月4日 人形劇観賞会がありました。 2月4日 人形劇観賞会がありました。