1月10日(水)始業式を行いました。

全園児がホールに集まり、「あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。」と新年のご挨拶をして、始業式が始まりました。1年の四季や出来事を歌った“一年中のうた“をピアノとイラストに合わせてみんなで歌いました。

楽しい冬休みを過ごし、久しぶりの幼稚園でしたが、元気いっぱい遊ぶ子どもたち。冬休みの間に少し背が伸び、お兄さんお姉さんになった様に感じました。
  今年度も残り3ヶ月、3学期は年長組の音楽会、園外保育、豆まき、そしておゆうぎ会などがあります。3学期も元気いっぱい楽しく過ごしましょうね!

1月10日(水)始業式を行いました。 1月10日(水)始業式を行いました。 1月10日(水)始業式を行いました。